Паста с острыми креветками и лососем


Что нужно?


400 г пасты
300 г креветок среднего размера
Филе одного лосося
5 желтых помидоров
1 стручок красного перца
2 стакана рыбного бульона
Полстакана белого вина
Петрушка, паприка, красный перец, чеснок, лук-порей, молотый черный перец, соль
Сливочное и оливковое масло

Как готовить?

1. Отварить пасту

2. Нарезать филе лосося и обжарить его в оливковом масле, выложить на тарелку, в оставшемся масле обжарьте лук и чеснок

3. Добавить порезанные кусочками помидоры и обжарить минуту

4. Добавить бульон, паприку, белое вино, соль и перец и довести до кипения

5. Добавить стручковый перец и креветки и потомить еще минуту

6. Приготовленную заранее пасту выложить на сковороду и тщательно перемещать всю смесь

7. После добавления лосося, выключить огонь и присыпать черный перцем

Комментарии

Популярные сообщения