Салат из крабовых палочек . Старый рецепт, новое оформление.




Что нужно?

300 г. крабовых палок (200 г для салата и 100 г для украшения)
5 яиц
Зеленый лук
Кукуруза (1 банка)
Соль
Майонез
Банка маслин

Как готовить?

1. 200 г крабовых палочек порубить на мелкие кусочки
2. Сваренные вкрутую яйца натереть на терке
3. Консервированную кукурузу открыть, слить сок
4. Зеленый лук тоже мелко нарезать
5. Всё перемешать в глубокой тарелке и охладить в холодильнике
6. Добавить майонез, посолить, всё перемешать

Украшение

1. Выложите салат на большое плоское блюдо так, чтобы получилась пятиконечная морская звезда
2. Нарежьте оставшиеся крабовые палочки тонкими ломтиками и покройте всю поверхность салата, накладывая пластинки одна на другую
3. Маслины нарежьте кружочками и выложите всё пространство блюда между «лапами» звезды.



Комментарии

Популярные сообщения