Кольца кальмаров под пиво



Что нужно?

500 г кальмаров, нарезанных кольцами
1/2 стакана молока
1 яйцо
1/2 муки
1/4 стакана панировочных сухарей
1 ч.л. чесночной приправы
1/2 ч.л. паприки
Соль и перец


Как готовить?

1. Взбейте яйца и молоко вместе, положите в смесь предварительно порезанных кольцами кальмаров, подержите в смеси 5 минут
2. Приготовьте панировку: смешайте сухари, чесночную приправу, перец, соль
3. Пока разогревается сковороде с маслом (масла должно быть много, а сковорода должна хорошенько накалиться), обваляйте кольца в панировке и обжаривайте до золотистого цвета.
4. Подавать кальмары следует горячими, с чесночным соусом или соусом «Тартар» и холодным вкусным пивом ;)

Комментарии

Популярные сообщения