Караси в сметане



Что нужно?

3 шт.карасиков средних размеров
4 луковицы
3 помидора
Зелень
200 г сметаны 20%
Лимон
Перец, соль


Как готовить?

1. После чистки рыбы от чешуи и внутренностей, промыть тушки под холодной водой, подсушить полотенцем, посолить, поперчить
2. Предварительно нарезанные кружочками помидоры и мелко порубленную зелень петрушки разложить по рыбным брюшкам
3. Пока разогревается духовка, положить рыбу на противень, обильно сбрызнуть лимонным соком, посыпать луковыми кольцами и обмазать сметаной
4. Запекать в духовке полчаса при 200С, под конец запекания можно накрыть рыбку фольгой
5. Блюдо подавать горячим, с обжаренными на гриле или сковороде помидорами и баклажанами

Комментарии

Популярные сообщения