Рулетики из цуккини с копченной семгой



Что нужно? 

Цуккини, 2 штуки
Сыр «Филадельфия», 200 г.
Копченая сёмга, 100 г.
Оливковое масло (несколько ложек)
Соль, перец
Веточки зелени  



Как готовить?


1. Цуккини нужно нарезать тонкими полосками так, чтобы они могли легко скручиваться в рулетики.
2. Аккуратно приправьте полоски солью и перцем, предварительно смазав оливковым маслом
3. Нарежьте сёмгу длинными полосками, в разрезе – квадрат со сторонами 1 см, длина – половина ширины полосок цуккини.
4. Цуккини смажьте сыром, не доходя до краев, положив полоску семги на каждую из полосок цуккини, начинайте заворачивать рулетики (можно скрепить зубочистками)
5. Перед подачей выложите рулетики начинкой вверх, украсьте зеленью. Подавать блюдо нужно свежеприготовленным. 



Комментарии

Популярные сообщения