Салат с копченой скумбрией



Если вкус сельди «под шубой» для вас слишком прост, попробуйте этот салатик.

Что нужно?
  
4 средних вареных картофелины
1 рыбина – скумбрия холодного копчения
Две вареных свеклы
Стебель сельдерея
Листья салата

Заправка: 

Майонез, 2 ст.л.
Нежирная сметана, 3 ст.л.
Хрен, половинка чайной ложки, соль

Как готовить? 

1. Майонез, сметану и хрен посолите и хорошенько перемешайте.
2. Картофель и свеклу нарежьте кружочками (половинками кружочков)
3. Очистив рыбу от костей и кожицы, нарежьте на кусочки, а сельдерей – на ломтики
4. Порванные на части листья салата разложите на порционные тарелки, сверху – разделенные на порции остальные ингредиенты
5. Полив заправкой и присыпав зеленым луком, подавайте на стол.


Комментарии

Популярные сообщения