Перепелиные яйца в рулетиках из сёмги


Что нужно?


Слабосоленая сёмга, несколько полосок
Перепелиные яйца – 10 шт.
Перья зеленого лука
Лимон
Несколько маслин

Как готовить?

1. Варить перепелиные яйца нужно 2 минуты. Слив горячую воду, сразу залить холодной. После того, как яйца остынут, очистить от скорлупы.
2. Выложить длинное блюдо перьями лука
3. Нарезать лимон кружочками, затем каждый кружочек разрезать на 6 частей. Маслины порезать на дольки.
4. Полоски сёмги разрезать на части так, чтобы хватило обернуть основание яиц. Чтобы яйца крепко «сидели» в сёмговых рулетах, закрепите их зубочистками.
5. Выложить обернутые яйца на блюдо поверх лука.
6. Украсить блюдо ломтиками лимона и порезанными маслинами.

Комментарии

Популярные сообщения