Розочки из семги с соусом



Что нужно?

2 тонких длинных полоски из филе семги
Свежая петрушка
Рубленные листики мяты
Зубчик чеснока
100 г. фисташек
1 лимон
100 мл. оливкового масла
Соль, перец


Как готовить?

1. Из длинных полосок семги скрутите розочки, аккуратно переложите на противень, сбрызните оливковым маслом, слегка посолите и поперчите. Запекайте в предварительно разогретой до 175 градусов духовке на протяжении 10-12 минут.
2. Приготовьте соус: мелко нарежьте зелень (петрушку и мяту) и фисташки, перемешайте и добавьте давленый чеснок, сок лимона и натертую цедру, оливковое масло, соль, перец. Тщательно всё перемешайте.

Подавайте розочки из семги на большом блюде вместе с соусом.

Комментарии

Популярные сообщения