Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами



Что нужно?

Очищенные тушки кальмара – 4 шт.
Куриные сырые яйца – 6 шт.
Шампиньоны – 300 г.
Твердый сыр – 150 г.
Укроп
Соль, перец
Помидорчики черри – для украшения


Как готовить?

1. Готовим начинку: нарезать грибы пластинками, измельчить укроп, натереть на терке твердый сыр
2. Разогреть растительное масло на сковороде, пожарить грибы в течение 5 мин.
3. Добавить к грибам свежие яйца, посолить, поперчить, жарить, помешивая лопаткой около 3 минут, добавить зелень и тертый сыр.
4. Нафаршировать остывшей смесью тушки кальмаров, сколоть зубочистками, смазать маслом и запекать 20 минут в духовке при температуре 200С
Подавать блюдо можно, нарезав кружочками, украсив помидорчиками и зеленью.

Комментарии

Популярные сообщения