Нежный жареный лосось




Что нужно?

250 г филе свежего лосося
50 мл белого сухого вина
2 небольших зубчика чеснока
Веточка свежего розмарина
Растительное масло

На фото  - лосось, приготовленный в банановых листьях


Для декора
Листья салата для красивой «упаковки» блюда
Веточки укропа
Половинка лимона

Как готовить?

1. Масло разогреть на сковороде, добавить дольки чеснока и розмарин (свежий или сухой)
2. Порезанную на продолговатые кусочки рыбку посолить и поперчить, обжарить на сковороде в течение 3-6 минут
3. Добавить вино и выпарить его
4. Выложить рыбку на листья салата, украсив блюдо овощной соломкой и лимоном.

Комментарии

Популярные сообщения