Салат с креветками и авокадо




Что нужно?  

2 стакана рисовой лапши
300 г креветок и 6 крабовых палочек
1 порезанный огурец, 1 стакан натертой моркови
1 авокадо, 1 пучок зеленого салата
2 с.л. ложки лимонного сока и 2 с.л. ложки уксуса
1/2 стакана оливкового масла, соль, перец по вкусу

Как готовить?


1. Рисовую лапшу замочить на несколько минут, потом отварить до мягкости. Воду слить.
2. Все нарезанные продукты перемешать. Салат переложить на блюдо и украсить дольками авокадо.
3. Приготовить соус: смешать лимонный сок, уксус, оливковое масло, соль, перец, салат полить соусом и украсить зеленью.

Комментарии

Популярные сообщения