Празднуем Масленицу! Печем блины с вкуснейшими начинками!



В последние дни Масленицы нужно как следует побаловать себя вкуснейшими блинами с нежнейшими начинками! Мы, как истинные рыбные гурманы, делимся с Вами рецептами блинов с потрясающими рыбными начинками. Икра икрой, а как же лосось и креветки? Итак, записывайте:

Блины с лососем


Что нужно?
3 куриных яйца
300 г муки
500 мл молока
200 г филе слабосоленого лосося
50 г сливочного масла
Соль, щепотка соды, петрушка, подсолнечное масло

Как готовить?
1. Соедините яйца с молоком, затем добавьте муку с содой, соль, масло, взбейте смесь миксером.
2. Пеките блины на хорошенько разогретой смазанной маслом сковороде. Каждый блин, пока он еще горячий, смазывайте сливочным маслом и посыпайте нарезанной зеленью, затем, выложив нарезанный ломтиками лосось, заверните блин рулетиком.
3. Каждый из блинов разрежьте наискосок на две половинки, выложив на блюдо, украсьте листьями салата или петрушкой.

Блины с лососем и сливочным сыром


От предыдущего блюдо данное отличается начинкой и способом нарезки. На испеченный охлажденный блин сначала кладут сливочный сыр, намазывая тонким слоем, а уже затем укладывают лосось. Перед нарезкой блинов на кусочки, их следует охладить в холодильнике, чтобы сыр не растекался при нарезке, а блины сохраняли красивую форму.

Блины с креветками




В качестве начинки используют смесь сливочного сыра, зелени и вареных креветок, с добавлением давленого чеснока. Пикантная начинка очень удачно сочетается с блинами. Украсить блюдо можно оставшимися после варки креветками, зеленью.

Блины с красной и черной икрой




Ну тут и объяснять ничего не нужно. Балуйте гостей! Вкусной Вам Масленицы!


Комментарии

Популярные сообщения