Французский омлет



Побалуйте себя и 3 своих друзей этим необычным омлетом.

Что нужно? 

4 куриных яйца
Половинка лимона
100 г. красной рыбы
50 мл сливок
25 г. сливочного масла
Пучок свежей петрушки
Соль, перец

Как готовить? 

1. Яйца взбейте в пену, добавьте 12 г масла, все сливки, мелко порезанную петрушку, посолите, поперчите, перемешайте всё.
2. Предварительно хорошенько разогрейте сковороду и растопите оставшееся сливочное масло. Смесь вылейте на сковороду и жарьте под крышкой на протяжение 4 минут.
3. После того, как омлет охладится, перемешайте его с тонко порезанной красной рыбой, сбрызгните лимонным соком.

Подавайте блюдо с поджаренными тостами.

Комментарии

Популярные сообщения