Согрейтесь в студеную зимнюю пору… аппетитным мисо-супом!




Что нужно? 


1. Сыр тофу
2. Даси (бульон из сушеной рыбы и морских водорослей)
3. Паста мисо
4. Зеленый лук


Как готовить?

1. Вскипятите воду (250 мл. на одну порцию), добавьте бульон даси. Не забудьте пробовать на вкус.
2. Предварительно порезанный на кубики 2см х 2 см сыр тофу добавьте в суп и проварите 2-3 минуты на медленном огне,
3. Разведите пасту мисо с частью супа в какой-то емкости до тех пор, пока комочки полностью растворятся, потомите еще пару минут на медленном огне, чтобы смесь стала одинаково горячей.
4. После распределения супа по мисочкам, посыпьте сверху мелко порезанным луком.

Подают мисо-суп горячим. Согревайтесь!

Комментарии

Популярные сообщения